Еврозаборы Луганск - цены, фото | купить Еврозаборы в Луганске
 


 
 





.

.

Еврозаборы, Луганск - цены, фото.

 

 

Защита дома начинается не с приобретения качественного замка или двери, а с выбора хорошего, прочного еврозабора в Луганске. Эта конструкция позволяет не только оградить ваш дом от посторонних глаз и нежелательных гостей, но и послужит завершающей композицией в дизайне вашей крепости. Поэтому к выбору еврозабора следует отнестись с не меньшей ответственностью, чем к выбору остальных деталей дома.

 

Состав еврозабора | Луганск

Еврозабор Луганск - это декоративное железобетонное ограждение, состоящее из сборных железобетонных панелей и опорных столбов, которые являются соединяющими частями для панелей. Стандартные размеры панелей: ширина 2 метра, высота 0,3 - 0,4 - 0,5 метра, высота опорных столбов варьируется по желанию заказчика. Сборные железобетонные панели и столбы изготавливаются методом вибролитья. В состав бетонной смеси входит цемент марки 500, гранитный отсев. Для увеличения прочности и устойчивости к динамическим напряжениям используется стальная цельнотянутая арматура и суперпластификатор.

 

Установка еврозабора | Луганск


Для установки еврозабора в Луганске не требуется специальная подъемная техника и оборудование. Вес бетонного столба составляет 35-120 кг, бетонной панели - 45-90 кг. Бригада рабочих из 3-4 человек установит ограждение вручную. Опорные столбы устанавливаются в землю с шагом 2,05 метра, фиксируются и бетонируются. Затем в направляющие пазы вставляются наборные железобетонные панели. После установки еврозабора штукатурные работы не требуются. Швы между панелями и опорными столбами заделываются шпаклевкой для наружных работ Ceresit или аналогичной. Рекомендуется также обработать всю поверхность железобетонных плит и опорных столбов грунтовкой глубокого проникновения Ceresit или аналогичной, что увеличит устойчивость к атмосферным воздействиям. По вашему желанию можно окрасить забор фасадной акриловой краской любого цвета. Это придаст вашему забору оригинальный и неповторимый внешний вид.

 

Внешний вид еврозабора | Луганск


Железобетонные панели еврозабора в зависимости от выбранной текстуры поверхности имитируют привычные материалы : кирпичную кладку, природный камень, дерево. Они могут быть гладкими и шероховатыми, плоскими и рельефными. Могут иметь естественный цвет бетона, под дальнейшую окраску, или иметь изначальный колер в массиве по спецзаказу.
Еврозаборы благодаря своей модульной конструкции могут легко комбинироваться с конструктивными элементами из других материалов: с кирпичной и каменной кладкой, с деталями из кованого метала, дерева и пластика.

 

Преимещуства еврозабора | Луганск

Современные сборные декоративные заборы из железобетонных плит и опорных столбов имеют ряд преимуществ по сравнению с заборами из других материалов.

1. Доступная цена - покупка, доставка и установка декоративного железобетонного забора обойдутся значительно дешевле, чем другие виды капитальных ограждений: каменные и кирпичные заборы, ограждения из кованого и обычного металла, заборы из крупных железобетонных секций, заборы из деревянного массива. (Луганск)
2. Стоимость готового еврозабора с доставкой и установкой «под ключ» сравнима со стоимостью только одного фундамента для ограждения из кирпича или камня. (Луганск)
3. Надежность и долговечность - еврозаборы изготовлены из высококачественного бетона с металлическим армированием и прослужат вам долгие годы. (Луганск)
4. Высокие защитные свойства - благодаря качественным материалам и современным технологиям столбы и наборные панели еврозабора очень прочны и прекрасно выполняют свое прямое назначение - защиту вашей территории от проникновения. (Луганск)
5. Простота установки еврозабора, в отличие от кирпичных _и каменных ограждений, устанавливаются на любом грунте и не требуют закладки фундамента. Их также можно устанавливать на поверхностях, имеющих значительный горизонтальный уклон. (Луганск)
6. Скорость монтажа - установка сборных декоративных бетонных заборов осуществляется намного быстрее, чем строительство любого другого капитального ограждения. (Луганск)
7. Многообразие дизайна - модульный принцип еврозаборов позволяет заказчику комбинировать наборные плиты по своему вкусу, устанавливать высоту и форму забора, подбирать текстуру и цвет бетонных плит, включать в конструкцию элементы из других материалов: природна го камня, кирпича, металла и дерева. (Луганск)

 

Еврозаборы Луганск, купить еврозабор Луганск, фото еврозаборов Луганск, цены на еврозаборы в Луганске, Еврозаборы Луганск - цены, фото

 
 
 


Яндекс.Метрика
Тент Москва Купить Осмоспоисковое продвижение сайтав интернете

Copyright ©- 2012